"

鑫彩网官网登录

"
國務院信息:
省政府信息:
基層信息
國務院聯防聯控督察組到昆明市社會福利院開展督查
[作者:市社會福利院發布時間:2022-07-12 13:58來源:市社會福利院]

7月3日上午,國務院聯防聯控云南督察組到昆明市社會福利院督查疫情防控工作開展情況,省、市及五華區有關領導陪同,昆明市民政局副局長肖向飛、養老服務處處長向茂蛟,以及市社會福利院院長李洪有、副院長楊芳陪同檢查。

圖片2


李洪有院長首先向督察組介紹了市社會福利院的基本情況和現階段的疫情防控工作情況。 隨后督察組就常態化疫情防控措施、服務對象情況、核酸檢測、觀察區建設、家屬探視、人員管理、物資管理等情況進行了了解。

圖片4


最后,督查組和省、市相關領導對市社會福利院疫情防控工作給予了充分肯定和高度評價,同時也強調,在開展好為老服務工作的同時,疫情防控這根弦也不能放松。

昆明市社會福利院將繼續嚴格落實各級個部門的疫情防控要求,堅決守好疫情防控零感染陣地,為服務對象營造一個安寧、健康的生活環境。


鑫彩网官网登录